Política de Privacidade

A Rede Record está empenhada em proteger a segurança e a privacidade de quem acessa o website recordeuropa.com. Neste contexto, elaboramos as presentes Política de Privacidade e Política de Cookies (‘Política’), com a finalidade de afirmar nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

A Política regula o tratamento de dados pessoais dos usuários do website (‘Usuários’), recolhidos pela Rede Record no âmbito da utilização do mesmo.

A Rede Record declara que se mantém fortemente empenhada e comprometida com a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos respectivos titulares que utilizam as plataformas digitais e os serviços da Rede Record e procede, nessa medida, à atualização da sua Política de Privacidade, em conformidade com todos os princípios e normas da proteção de dados que sustentam RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento desta Política.

1. Quem é Responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais?

A Record Europa, com sede na Rua Mártires de Timor, nº 34, Quinta Figo Maduro, 2685-331 Prior Velho, titular do NIF 506736903 (doravante apenas Rede Record) é a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, que poderá contatar a qualquer momento através do e‑mail: [email protected].

A Rede Record conhece e cumpre as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre Proteção de Dados – RGPD).

2. Com que finalidades tratamos os seus dados?

Poderemos precisar de lhe solicitar o nome, e‑mail e número de telefone para lhe disponibilizar as seguintes funcionalidades:

  • Iniciativas de marketing próprias, campanhas e demais serviços.
  • Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/usuário.

2.1. Que dados pessoais podem ser recolhidos?

Podemos recolher e guardar qualquer dado pessoal que nos seja enviado. Podemos, por exemplo, manter registros do seu nome, endereço, endereço de e‑mail ou número de telefone, número de documento de identidade e país emissor. Quando, por via das redes sociais, nos fornece os seus dados pessoais, podemos recolher e armazenar qualquer dado fornecido e usá-lo para personalizar e melhorar a sua experiência nas nossas plataformas digitais, fornecer produtos e serviços solicitados ou realizar perfis e pesquisas de mercado. Quando interage com o nosso website também recolhemos automaticamente todos os dados abaixo indicados sobre a sua visita. Esta recolha é feita principalmente para nos ajudar a entender melhor a forma como os nossos visitantes utilizam as nossas plataformas digitais, de modo a nos permitir criar um melhor conteúdo e comunicações mais relevantes:

  • Como acessou à nossa plataforma digital e ao endereço do Protocolo de Internet (IP) usado;
  • Tipo de navegador, versões, plug-ins e sistema operacional;
  • O caminho percorrido no nosso website, incluindo os links acessados e todas as pesquisas feitas, quanto tempo permaneceu em uma página e outras informações de interação da página;
  • Interações com redes sociais;
  • Dados recolhidos a partir de qualquer formulário preenchido.
    • A partir do endereço de IP utilizado para acessar às nossas plataformas digitais, podemos concluir qual o seu país de localização e podemos analisar a atividade que determinou a execução de operações específicas nas nossas plataformas digitais.
3. Direitos dos Usuários

A Rede Record garante o exercício dos direitos dos Usuários, enquanto titulares de dados pessoais, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação, eliminação, atualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na Lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito, para o seguinte endereço de e‑mail: [email protected].

O Usuário poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. Nos termos da Lei, é ainda garantido ao Usuário o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. O Usuário tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controle, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, em caso de incumprimento pela Rede Record das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Rede Record responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

4. Conservação dos seus dados pessoais

A Rede Record trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados e apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e conservação, e sempre de acordo com a Lei, as orientações e as decisões da CNPD, ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respectivo período de conservação legalmente exigido, a Rede Record eliminará ou tornará os dados anônimos sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

5. Declinação de responsabilidade pelos links externos

Os links constantes deste website podem conduzir a outros websites. A Rede Record não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses websites, nem dos websites a eles ligados ou neles referidos.

A Rede Record não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infectar o computador ou a rede do Usuário, ou outros bens, em virtude do acesso ao website da Rede Record com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Usuário.

A presente Política é aplicável unicamente à informação recolhida no website da Rede Record, pelo que para saber como os seus dados poderão ser tratados no contexto desses websites deverá consultar as respectivas políticas de privacidade.

6. Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

A Rede Record adota as medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais dos Usuários para que não sejam acessados por pessoas não autorizadas. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos mesmos, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, de responsabilidade dos Usuários, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para acessar ao website se encontram adequadamente protegidos contra software nocivo, vírus informáticos e worms.

7. Transmissão de dados pessoais

Os dados pessoais podem ser transmitidos a subcontratantes para que estes os tratem em nome e por conta da Rede Record, por exemplo, fornecedores relacionados com o sistema de e-mail marketing. No entanto, nestes casos, a Rede Record tomará as medidas contratuais necessárias para procurar garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os dados pessoais do titular, celebrando contratos escritos com todos os subcontratantes.

Os dados podem também ser transmitidos a terceiros – entidades distintas da Rede Record ou dos subcontratantes – como, por exemplo, empresas dentro da Rede Record, empresas com quem a Rede Record desenvolva parcerias, no caso de o titular ter consentido – ou entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da Lei, como a Autoridade Tributária, autoridades judiciárias, órgãos de polícia criminal, dentre outras.

A Rede Record pode ter de, ocasionalmente, transferir os seus dados pessoais para um país terceiro fora do espaço da UE e que não integre a lista de países que a UE já considerou reunir níveis de proteção dos dados pessoais adequados. Nesses casos, a Rede Record assegurará que as transferências de dados se realizam com segurança, no estrito cumprimento das normas legais aplicáveis.

8. Concursos (Passatempos)

8.1. Identidade e Contato do Responsável pelo Tratamento

O tratamento dos dados pessoais é da responsabilidade da REDE RECORD DE TELEVISÃO – EUROPA, S.A., com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 506736903, com sede na Rua Mártires de Timor, nº 34, Quinta Figo Maduro, 2685-331 Prior Velho, contato telefônico 210 346 000, endereço de e-mail [email protected], adiante designada como Record TV.

8.2. Dados Pessoais Recolhidos

Com o consentimento expresso do Titular dos Dados, a Record TV procede à recolha do nome; e-mail; número de telefone facultado; número de documento de identidade; autorização para utilização de imagem.

8.3. Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais recolhidos serão utilizados para a finalidade de apuramento do vencedor e restantes classificados.
Os dados não serão transferidos para um país terceiro ou organização internacional sem o consentimento prévio dos titulares dos dados.

8.4. Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

Os dados dos participantes serão conservados por um período máximo de 30 dias depois do término do passatempo.
O primeiro e último nome dos vencedores e, eventualmente, imagens, serão divulgados no site recordeuropa.com, na TV, nas redes sociais da RECORD TV EUROPA, na respectiva programação e na SHARE MAGAZINE.

8.5. Direitos dos Titulares dos Dados

Aos Titulares dos Dados pessoais é garantido o direito a: acessar seus dados pessoais; solicitar a sua retificação ou eliminação; limitar ou manifestar a sua oposição ao tratamento ou portabilidade; e retirar o seu consentimento.
Para o exercício desses direitos deverá ser enviado um e-mail para [email protected] ou carta para Rua Mártires de Timor, nº 34, Quinta Figo Maduro, 2685-331 Prior Velho.
Os Titulares dos Dados têm ainda direito a submeter qualquer reclamação a uma autoridade de controle.

8.6. Consentimento e Idade Mínima

O Titular dos Dados tem de ter no mínimo 18 anos e o consentimento terá de ser dado de livre vontade, de maneira informada e explícita.

9. Newsletters

9.1. Identidade e Contato do Responsável pelo Tratamento

O tratamento dos dados pessoais é da responsabilidade da REDE RECORD DE TELEVISÃO – EUROPA, S.A., com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 506736903, com sede na Rua Mártires de Timor, nº 34, Quinta Figo Maduro, 2685-331 Prior Velho, contacto telefônico 210 346 000, endereço de e-mail [email protected], adiante designada Record TV.

9.2. Dados Pessoais Recolhidos

Com o consentimento expresso do Titular dos Dados, a Record TV procede à recolha do Nome, Endereço de e-mail e País do mesmo.

9.3. Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais recolhidos serão utilizados para envio, através de e-mail, de newsletters inseridas em ações de comunicação, marketing e publicidade da Record TV.
Os dados não serão transferidos para um país terceiro ou organização internacional sem o consentimento prévio dos titulares dos dados.

9.4. Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

Os dados serão conservados enquanto o seu Titular mantiver a inscrição ativa e até 30 dias depois do pedido de cancelamento.

9.5. Direitos dos Titulares dos Dados

Aos titulares dos dados é garantido o direito a: acessar seus dados pessoais; solicitar a sua retificação ou eliminação; limitar ou manifestar a sua oposição ao tratamento ou portabilidade; e retirar o seu consentimento.
Para o exercício desses direitos deverá ser enviado um e-mail para [email protected] ou carta para Rua Mártires de Timor, nº 34, Quinta Figo Maduro, 2685-331 Prior Velho.
Os titulares dos dados têm ainda direito a submeter qualquer reclamação a uma autoridade de controle.

9.6. Consentimento e Idade Mínima

O Titular dos Dados tem de ter no mínimo 16 anos e o consentimento terá de ser dado de livre vontade, de maneira informada e explícita.

Política de Cookies

O Usuário deve ler esta política para entender o que são cookies, como são usados e quais as suas categorias, ou seja, que informações são recolhidas por este meio, como são usadas e como pode controlar as suas preferências.
Para mais informações sobre como é assegurada a utilização, armazenamento e manutenção dos dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade.
O Usuário pode, em qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, sobre as diversas categorias de cookies, em Configurações de cookies.

Os cookies são pequenos arquivos de texto que identificam o computador do Usuário no servidor da Rede Record. Os cookies em si não identificam o Usuário individual, apenas o computador utilizado.

Este website utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, o interesse e o número de acessos ao website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Desta forma, a Rede Record poderá prestar um serviço mais personalizado e à medida dos Usuários.
Para tal utilizamos cookies próprios e de terceiros.
Os primeiros são na sua maioria essenciais para que o website funcione corretamente e não recolhem informação pessoal.
Os cookies de terceiros, são usados principalmente para entender o desempenho do website, a interação com Usuários, a aplicação/manutenção de serviços e ligações seguras, ou o fornecimento de anúncios relevantes para o Usuário. Em geral, estes permitem aos Usuários uma melhor e mais otimizada experiência, promovendo celeridade nas interações com o website.

A seguir, são apresentadas as categorias de cookies presentes no website, bem como uma lista exaustiva dos cookies (por categoria), com a tipologia, duração e descrição – sempre que essa informação seja disponibilizada pelo fornecedor do cookie.

Os cookies que usamos neste website estão agrupados por categorias e são os seguintes:

A informação que se segue, relativa aos cookies utilizados neste website, é gerada, automaticamente, em língua inglesa.

Para ter uma melhor experiência de navegação no website o Usuário deve aceitar a utilização de cookies.
Quando inicia uma sessão, surge uma tarja em rodapé, onde pode ‘ACEITAR’ todos os cookies (em simultâneo), ou previamente selecionar as categorias de cookies que prefere manter. Estas podem ser geridas pela seleção do botão Configurações de cookies – o pop-up permite ativar/ desativar as categorias de cookies pretendidas.
Posteriormente, podem sempre ser alteradas, selecionando no rodapé o botão Configurações de cookies.

Além do supramencionado, todos os browsers permitem ao Usuário aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O Usuário pode configurar os cookies no menu ‘opções’ ou ‘preferências’ do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver como foram criados e como gerir e excluí-los, o Usuário poderá visitar www.allaboutcookies.org, que inclui informações sobre como gerir as configurações de Usuário para os vários fornecedores de navegadores. Não tem a certeza de que navegador web utiliza? Para verificar: Abra o seu navegador web e selecione ‘Ajuda’ na parte superior da janela do navegador. Em seguida selecione ‘Sobre’. Deve aparecer uma janela com informação sobre o seu navegador.

Para informação sobre como fazer isto no seu celular, consulte o guia disponibilizado pelo fabricante do equipamento. Por favor, tenha atenção que pode ter de ajustar algumas definições cada vez que visitar uma página da Internet, e que alguns serviços ou funcionalidades podem não ser disponibilizadas se optar por limitar ou bloquear cookies. Ao desativar cookies, o Usuário poderá afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no website.

DÚVIDAS

Em caso de dúvida sobre a gestão de cookies nas plataformas digitais da RECORD EUROPA, poderá contatar-nos através do e-mail [email protected].

Última atualização: 23/11/2020

Record TV Europa

Instalar APP
×
Skip to content